Con moooolto moltissimo ritardo riesco a pubblicare la torta che ho preparato per la mia cucciola che il 4 Dicembre ha compiuto 3 anni!!
Credo che la difficoltà maggiore sia stata nella riproduzione di IZZY in pasta modellabile, l'avrò rifatta almeno tre volte e senza comunque raggiungere il risultato sperato... alla fine sono comunque soddisfatta perchè da questa esperienza ho imparato molto sulle difficoltà del modelling realistico... ci vuole una mano pazzesca e anche piccolina secondo me :-) perchè per modellare bene manine e altri dettagli ho avuto parecchia difficoltà...
Poi come sempre il tempo è passato troppo velocemente e non ho fatto tutto quello che avrei voluto, ma la mia piccola è stata felicissima del risultato...
Avevo preparato anche il tutorial delle palme e del frangipani ma nella confusione di questi giorni (che hanno compreso oltre al suo compleanno e quindi anche ad una torta per l'asilo a tema hello kitty, anche S. Lucia e la recita scolastica...) ho perso le foto della preparazione dei tutorial!!
Non appena avrò un pò di tempo però promesso le rifarò e le metterò sul blog!!
Un altra grande sfida è stata quella di ricoprire la torta, in quanto è farcita di crema chantilly e amaretti e ho voluto esagerare con la crema...
P.s. se usate la chantilly alla vaniglia di Montersino con gelatina fatela riposare in frigo prima di usarla per farcire la torta.. non fate come me!!
Insomma la torta scivolava da tutte le parti e non stava in piedi (10 cm. di altezza!!) Cmq alla fine dopo un riposo in freezer l'ho ben ricoperta di crema al burro e ce l'ho fatta!!
Spero vi piaccia la torta... a noi è piaciuta molto... un abbraccio e alla prossima!!
Molto bella, auguroni ad Alessia :)
RispondiEliminaPassa a trovarmi, ne approfitto per augurarti buone feste e buon anno! Ciao!!
Ciao Cara!buon anno!!!complimenti una meravigliosa torta!!!!sei sempre piu' brava!!
RispondiElimina